船長と釣人の魚料理レシピ:国籍:洋風(2ページ目)
国籍:洋風で検索し、
48件みつかりました。
| イサキのアクアパッツァ |
スープを煮詰めすぎないで残します
パスタを絡めても、とっても美味しいのです
|
| タコピラフ |
炊飯器で、簡単、美味!!
|
| カツオのペッパーステーキ≪ピチット≫ |
ボリュームのある一品です
半生で仕上げます
黒コショウを思いっきり使ってください
|
| スズキのムニエル、バジルクリームソース |
市販のバジルペーストを使って、簡単に!
バジルクリームは他の魚にも使えます
|
| タラのフライ≪ピチット≫ |
身の柔らかいタラは、ピチットが欠かせません
とにかく食感が違います
おススメの一品です
|
| 鯛のクリームコロッケ |
フィッシュパイの中のホワイトソースを使いました。
炒めた野菜と生クリームがはいっています。
熱々を!
|
| 釣ったらピザ |
釣ったらピザで!
その日の釣物なんでも、のせてみます。
アジ、イナダ、イサキ・・・
豪華な、オリジナルピザができますよ。
|
| フィッシュパイ |
タイ型になってしまいましたが、スズキのパイです!
見た目も、食べても、ボリューム満点!
「魔女の宅急便」にも出てきますね。
|
| ヤリイカのトマト煮 |
〇〇〇〇〇
|
| アジのムニエル |
旬の新たまねぎとトマトをバターで炒めました。
|
| マグロの焙り焼きサラダ |
ちょっと焙るだけで、とっても美味しいサラダになります。
ドレッシングは、柑橘系+ブラックペッパーにしました、サッパリしています。
その他、好みで・・・
|
| キスのチーズフライ |
酒の肴にもよし、いくつでも食べられます。
|
| ヒラマサのカルパッチョ |
日本酒、ワイン、ビール、焼酎、カクテル、バーボン、ウォッカ、・・・・・・・
冷たくして、どうぞ。
|
| イナダのペッパーバター |
辛いの好きなら、試してください。
皮まで、美味!
|
| シイラのフライ(シイラバーガー) |
シイラバーガーは絶対に試して欲しい!!
|
| シイラのバター焼き |
シイラは旨い!
|
| ホウボウをアサリとトマトソースで・・ |
トマトソースは市販ものを使いました、お子様向けではない、甘くないものを選んでください。
|
| イカのチーズバジル |
チーズ好きにはOK!
粉チーズをたくさん入れました。少し焦げてもおいしい。
|
| ヒラメのグラタン |
グラタンソースにマカロニを入れると、ボリュームが出ます。
マカロニを入れずに、ヒラメを大きめにして、ブロッコリー、きのこ等、をいれても良いです
|
| 鯛とトマトのチーズ焼き |
鯛のお刺身、残ったら!
簡単すぎて、でも美味しい。
|
当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。
![]()
株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )
Tel: 045-663-4666
Tel: 045-663-4666
スープを煮詰めすぎないで残します
パスタを絡めても、とっても美味しいのです
炊飯器で、簡単、美味!!
ボリュームのある一品です
半生で仕上げます
黒コショウを思いっきり使ってください
市販のバジルペーストを使って、簡単に!
バジルクリームは他の魚にも使えます
身の柔らかいタラは、ピチットが欠かせません
とにかく食感が違います
おススメの一品です
フィッシュパイの中のホワイトソースを使いました。
炒めた野菜と生クリームがはいっています。
熱々を!
釣ったらピザで!
その日の釣物なんでも、のせてみます。
アジ、イナダ、イサキ・・・
豪華な、オリジナルピザができますよ。
タイ型になってしまいましたが、スズキのパイです!
見た目も、食べても、ボリューム満点!
「魔女の宅急便」にも出てきますね。
〇〇〇〇〇
旬の新たまねぎとトマトをバターで炒めました。
ちょっと焙るだけで、とっても美味しいサラダになります。
ドレッシングは、柑橘系+ブラックペッパーにしました、サッパリしています。
その他、好みで・・・
酒の肴にもよし、いくつでも食べられます。
日本酒、ワイン、ビール、焼酎、カクテル、バーボン、ウォッカ、・・・・・・・
冷たくして、どうぞ。
辛いの好きなら、試してください。
皮まで、美味!
シイラバーガーは絶対に試して欲しい!!
シイラは旨い!
トマトソースは市販ものを使いました、お子様向けではない、甘くないものを選んでください。
チーズ好きにはOK!
粉チーズをたくさん入れました。少し焦げてもおいしい。
グラタンソースにマカロニを入れると、ボリュームが出ます。
マカロニを入れずに、ヒラメを大きめにして、ブロッコリー、きのこ等、をいれても良いです
鯛のお刺身、残ったら!
簡単すぎて、でも美味しい。